Я стал простым...

Я стал простым в огромном мире
Уставший от безумных дней
Закрыл все двери, много в них входили
Переживал бессмысленность ночей.

Мне стало вовсе наплевать,
Что скажет окружающий мой мир
По фаренгейту вновь считать
На сколько стал я твой кумир.

Систематичность однотонна.
И маски однотипны вновь
Сегменты жизни произвольны
В кругу нет смысла на любовь

Уклад стандартного мышленья
В аппофиозе серых дней
Мы стали частью междометья
Скрывая сотни мелочей...

Я стал простым в огромном мире
Уставшим что то понимать
Я стал актером в душном гримме
Не зная, что ещё сказать....

27 октября 2018г.


Рецензии
хорошо! интересно

Гудман   13.08.2023 18:34     Заявить о нарушении