Девчонка

А дождь все шел и шел,
Смывая с сердца раны.
Девчонка все ждала,
А ты играл словами.

Надеялась она,
Что станешь верным мужем.
Обманывал ее,
Впуская в сердце стужу.

Любовью ты играл,
Не замечая боли.
Она тебя ждала,
А ты ушел с другою.

Закралась пустота
В ее девичью душу
И ночи все без сна,
Ведь ты ей очень нужен.

И льется снова дождь,
Смывая с сердца раны.
Ты больше не придешь.
И осень наступает...
   01.09.2021 год


Рецензии