на сопках Маньчжурии

на Каче
на даче
всю ночь гудели

а под утро
на сопках Маньчжурии
под гармошку пели
песню
о русско- японской войне

отличия у людей
нынешнего века
от 20 есть
но не так уж и много

1914-15.1,5года


Рецензии