Наши новости!

ДЕЛА ШАХТЁРСКИЕ!

Теневым владельцем
шахты "Листвяжная",
где произошёл взрыв
метана, оказался
вовсе и не тот,
какого сейчас судят,
а совсем напротив,
бывший депутат Госдумы
Владимир Гридин!
Помните такого? Вот и я…
не помню!

Сдал его со всеми потрохами
один из менеджеров!
Ну, знаете, деньги-деньгами,
а свобода превыше всего!
Как выяснилось, когда прищучили!

Гридин, естественно потрясён!
Он улетел в Монако, поправлять
здоровичко!

Половина акций "СДС-Уголь"
принадлежит Грдину и его сыну
Андрею!

Через офшорные компании фирму
контролируемую семьёй экс-
депутата прошло более полутора
миллионов долларов! Представляете?

А шахтёров попросили сброситься
деньгами на похороны товарищей
по несчастью!

Чудные дела творятся у нас в стране!


Рецензии