5287. Малыш у зеркала

На полу валяюсь,
В зеркало гляжу.
Там такая ля-ля
Слов не нахожу.

Надо с ней обняться
И расцеловать,
Соской обменяться
И позвать в кровать.

Подползаю ближе…
Ой! А тут стекло!
Мы стекляшку лижем…
Весело, тепло…

16.12.2021.


Рецензии