Половинки

Хочу впитать твое тепло
И запах твоей кожи.
Мне так с тобою хорошо,
Спокойно и надежно.

Тебя я выбрала душой
Из тысяч миллионов.
Ты половиночка моя.
С тобой мы так похожи.

Хочу, чтоб и через века
Союз наш сохранился.
И может быть, когда -нибудь,
На землю возвратился.

С тобою встретимся опять
Однажды в земной жизни.
Тебя узнаю снова я из миллионов тысяч.
Соединят нас небеса с тобой тогда навеки.
Не станет больше половин
И ждет нас только вечность.
       28.08.2021 г.


Рецензии