В параллельном мире

Кукушкин на физике мирно дремал
И в мир параллельный случайно попал…

Как будто сидит он от парты отдельно,
А мимо него всё летит параллельно!

Вот он у доски что-то там отвечает,
И – надо же! – «пять» за ответ получает!

Но всё происходит, к несчастью, раздельно:
Дневник и «пятёрка» летят параллельно!

Звонок… Перемена! Снарядом из пушки
В буфет самым первым влетает Кукушкин!

Летят по буфету к столам параллельно
Ребята – отдельно, котлеты – отдельно…

Обед к животу пролетел параллельно…
Ну это уж слишком! Совсем беспредельно!

Кукушкин проснулся в холодном поту:
– По эту я сторону, или по ту?..

Тут каждый мгновенно окажется в шоке!
Не буду я больше дремать на уроке!


Рецензии
Интересная тема для школьников и нередко реальная. Хорощо написали, с настроением и юмором. С уважением, Татьяна.

Татьяна Девонина   16.12.2021 20:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Успехов Вам и новогоднего настроения на целый год! С)))

Смольянинов Сергей   19.12.2021 18:59   Заявить о нарушении