***

Не стесняйтесь чувств своих, не надо!
Жизнь пройдёт как миг, и не заметишь!
Думая о тех, кто с Вами рядом,
Их любя и жизнь свою изменишь.
Не пытайтесь не мечтать ночами,
Призывая сны из ниоткуда,
Ощущайте, чувствуйте, мечтайте,
Превращая жизнь в простое чудо.


Рецензии