Белая грусть зимы

Белой грустью веет
От зимы морозной.
Хоть закрыты двери
На ночь, уже поздно.

Через щели в окнах
Пролезает холод.
Снежные полотна,
Спит уставший город.

Мается немножко
Лишь луна на небе.
Млечный путь дорожкой
Плавает, как лебедь.

Кружатся снежинки,
Словно на концерте.
Прячутся грустинки
Веточкой в конверте.
15.12.2021


Рецензии