Урок

В школе жизни уясни урок,
Чтобы ложь от правды отличать.
Научись читать и между строк,
Между ними Истину искать.

Кто Святой, а кто лгунишка, плут?
Кто из них чему здесь учит нас?
Чтоб не стать рабом оков и пут,
Истину  ищите  в  свете  глаз.

Глаза Алмазы - Чистотой Горят!
В Честных не найти оков и пут.
Лжи глаза стекляшками блестят,
Утаить враньё не  сможет  плут.

Берегись, нам врут и там, и тут!
Солжёт язык, но, а глаза не лгут1988

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии