Мы панцирь обрели, как черепахи

Мы панцирь обрели,как черепахи
Им закрываемся от всех проблем,
Мы прячем головы,мы-прячем наше тело
А нас шпыняют,все-кому не лень.

Мы так боимся,что обидим власти
Они так просто всех потянут в суд,
Мы так трепещем силовых,верховных
Они прикажут,просто нас-убьют.

Наш панцирь,страхи укрепляют
И разум наш,порой спешит долой,
А кто-то,к церкви взоры обращает
Ты,Господь-помоги и нас прикрой!

А нужно просто скинуть панцирь
Навстречу страхам-в полный рост!
Мы люди!Мы-не черепахи!
Но есть ли смелость?Вот вопрос?


Рецензии