Любимому

                ЛЮБИМОМУ

...Моя любовь к тебе ...
Что может быть сильнее,
Безумней, выше, правильней, нежнее
Моей любви к тебе ...
Твоя любовь ко мне быть может....
Твоё страдание мне сердце гложет..


...Не знаю -ты заметил, может быть,
Что жизнь твоей союзницею стала,
Что Провидение тебя хранить
и исполнять твои желанья не устало?
Я вижу :от жестокого огня ,
Что губит и сжигает все живое ,
Хоть, может быть, я этого не стою
длань ПРОВИДЕНИЯ хранит меня...

СУДЬБА ВЕРНЁТ НАМ ДОЛГ,А МЫ ВЕРНЁМ СУДЬБЕ
Тоску и боль разлуки бесконечной.
Придёшь ко мне ,а я приду к тебе....
Мы =пара!перед Богом мы=одно!
...Любовь пьянит, как крепкое вино...
Мы вынесем тоску ,дождёмся встречи,
Родной ! МЫ БУДЕМ ВМЕСТЕ ВСЕ РАВНО!....


Рецензии