Мечта!

Красивое что-то промчалось сейчас
Я вдруг оглянулся и понял тотчас
Что это ребёнок, ребёнок он мой
Гуляет по дому, крича за спиной,
Что маму он любит, а папа горой
За ним всегда встанет, ведь сильный, крутой!
"Отец" - говорит он: - "ты сильный, ты мой
И маму в обиду не дашь ты хвальной;
А как познакомились с мамой вы папа?"
Спросил он откинув своей головой,
Уютно устроился на ноги у папы,
Приготовившись послушать историю.
Истории рассказывал я на славу
Что о моих рассказах слышал народ
А ту, едиственную, самую сладкую
Историю любви я припрятал норой.
"Никому,никогда,не рассказывал" - я начал.
-"Слушай сынок, ты внимательно папу.
Когда я увидел прекрасную матерь,
Я слов не нашел, и дар затерял
И пристально час я глаз не спускал !
Той красотой,что меня поразила
Грозного, бурного парня - дебила
В одном лишь том взгляде очаравательном, странном,
не понимая я сам, потерял..."
-"Мама! А мама ! А ты что сказала
Когда моего ты героя приворожила"
-"А я? А что я? Говорила шепча;
Влюбилась я также, при виде отца.
Любовь была наша с отцом твоим дурная,
Ночами покоя не давал он придумывая,
То под окном моим, у дома отца,
То звонил, приходил, танцевал до утра"
Вот ! В этот момент, когда рядом была,
Моя, та царевна о которой мечтал;
И царь мой, красивый,  малой, да шальной !
Я понял что жизни не будет больной.
Я годы потратил, себя обрести
И годы мечтал, что я буду здесь с ними;
Построить семью была целью одной,
Добился её и иду я, проблемы долой!
               


Рецензии