НОЧЬ

Я люблю иногда бродить по ночам.
Когда тихо. Домашние спят.
Так таинственно светит луна за окном
И деревья листвой шелестят.

Тени бродят по дому в ночной тишине,
Словно предки жившие здесь.
Дарят силу свою и поддержку дают,
Нам живущим сейчас на Земле.
       июль 2021 год


Рецензии