Супермуркет

Я открыл коту секрет:
– Хочешь – верь ты, хочешь – нет
В суперМУРкете на выбор
Для котов – любая рыба!

Аппетитные подливки!
Молоко, сметана, сливки!
Натуральные продукты!
Там не овощи, не фрукты,
Не халва и не «ириски»,
Только то, что любят киски!

Мышки в клетках, на развес,
В упаковочках и без…
Что особенно приятно:
Скажешь «МУР-Р-Р…» –
И всё бесплатно!

Вот вам супермышеловки,
Птицеловки, рыболовки…
Вот вам сало и колбаски…
Фыркнул кот:

– Кошачьи сказки!
Вон котёнок побежал –
Ты ему бы рассказал.


Рецензии