Коты и сметана

Готовлю ужин. И везде коты --
На масле, на кефире, на сметане.
Сметана вам, коты, туды-сюды,
уж ладно. Только я котом не стану.
___________
ну хотя бы потому, что пост идёт, а сметана для слабых и немощных.


Рецензии