Метро

вновь метро проглотит утро,
день и вечер залпом выпив.
дым..
напрасных сожалений
пустит кольцами и выход..

даст найти в него входящим.

а на мёрзнущих проспектах
снег..
всё пишет настоящим
белым ..белым на сюжетах

всех прохожих
чисто, честно
..про любовь в упор навылет.


вновь метро проглотит утро,
день и вечер залпом

выпив..


Рецензии