Выложить и сесть

Обида, как гвоздика,
Одиночка и горда.

Смена обстановки, как стирка для белья,
Время так летит,
Выложить и сесть,
Как тропинки своего сердца,
У камина яркого света, как жестянка у пруда.


Рецензии