Огородная жизнь

Хорошо в саду живется,
спится,дышится,поется.
Дома в ванной я пою да
и то тихонечко,а в саду
как глаз залью,громко,
как мне хочется.
Пугачева и Киркоров не
годятся никуда,как затянем
хоровую,дом трясется иногда.
Три соседки все в трудах,
кто в купальнике ,штанах
на коленях и в наклон дарят
все земле поклон.Поливают ,
травку рвут огород свой
берегут,чтоб сорняк не
пробежал,колорадский жук
пропал.В огороде лиц не видно
только задницы торчат.
Солнце за гору ушло.,время
ужина пришло
Тащат выпивку и снедь,кушать
собираются этот день тяжелым
был нужно раскумариться.
От закусок и еды что то так
устали,песни пели,пили чай,
пироги жевали.
Пели песни до поздна ,пока
не устали.После песен по домам
дружно расходились,кто то в
баньку в самый жар,кто в
кровать ложились.
Завтра рано всем вставать пока
нет там жару,ав теплице
сороковник,мокрые без пару....


Рецензии