Свободен

Для тебя я достал  бы все звёзды,
Солнце ярче б заставил светить...
Жаль что понял уже слишком поздно
Не смогу без тебя больше  жить...

Сам разрушил, своими руками,
Всё, что строить пытались вдвоём...
Только боль приносил я годами,
Шёл по жизни всегда напролом...

И до чувств твоих не было дела,
В казино, ресторанах завис...
Знаю, счастья ты только хотела,
Я ж тянул тебя медленно вниз...

Бизнес, деньги и женщины тоже,
Каждый день увязал  я в грехах...
Наносил тебе  шрамы на коже,
Заставляя купаться в слезах...

Приходил я домой лишь под утро,
Ты, волнуясь , всю ночь не спала...
Ничего не случилось как будто,
Обнимала и просто ждала...

Что в ответ обниму, поцелую,
Но сковал меня холод и страх...
В мыслях  страстно хотел я другую,
А не ту, что " валялась в ногах"...

Ты терпела,  молчала так долго,
Но всему наступает конец...
И на сердце автограф осколком,
Написала: " Свободен! ".  Подлец...

Вот подлец  же,  Иуда,  и сволочь
Как ещё по- другому назвать...
Бриллиант променял я на мелочь,
И теперь буду вечно страдать...


Рецензии