Дождь стучится в окно... 7Д

Время – ветер Судьбы, дождём стучится в окно:
Наступила осень жизни, а на душе Весна!   
Души соприкоснулись – мы ждали не напрасно
Чувства любви дали всходы, цветут – жизнь прекрасна!

Возраст тихо шепчет: «постарайся её забыть»
Образ висит на ресницах, в мыслях ты, и как мне быть?
В унисон сердца стучат, эмоции нельзя скрыть!
Не хочу окунуться в мрак забвенья, хочу жить!

От тебя не отрекусь, а то в мире пусто станет:
С верой в чудо в груди сердце биться не перестанет,
А надежда умирает, когда Судный день настанет,
Вечная душа фениксом против Рока восстанет!


Рецензии