Чистосердечное признание

Ох, дорогие мои вы хорошие,
Как вы меня зае**ли!
Все ваши улыбки непрошены.
Вы сами от лжи не устали?

Вы говорите слишком много
И эти глупые слова...
Не знали? Им в п***ду дорога,
Уж не тревожьте вы меня.

Забудьте о своих привычках
Везде и всюду угождать.
Не надо говорить в "кавычках",
Умейте правду излагать!


Рецензии