мхом...

Когда человек за жизнь весь
Сгорает...
Одна головешка и глаз
Блеск слёз...
Еще пытается за что то
Дрожью рук стакан водки
Поднимает...
А выпить не получается даже глоток...
Сгорело всё внутри...
Спеклось...
И боль даже
Рассыпалась пеплом...
Когда сгорает дом родной
А нём жена родные дети...
Выжженная земли пятном...
Зарастает
Мхом...


Рецензии