Суббота

Пришла суббота.Утро,
выходной,
Но некуда спешить-дождь
плачет,
Вот-вот настанет снова
осень,
Мир оденется багряною
листвой,
Сегодня никуда не еду
и не жди,
Моя любовь-покинутая
дача...

Дождь мелкий моросит,
косой,
Намедни Первый Спас,
уходит лето,
Пылят водой машины за
окном,
Что нас спасёт на этот
раз?-
Виток истории приходится
на нас...
Что новый день несёт?-
ищу ответа.

Спас.


Рецензии