Верните её на место

Если ваша анима на кого-то спроецировалась, на какую-то барышню - верните её на место, себе в голову. Чтобы это сделать, надо её разложить на составляющие, посмотреть, что она из себя представляет. Спроецированная анима представляет из себя нечто цельное. Принять её в себя целиком не получится, а вот по частям, думаю, вполне возможно. Как точно это сделать, я уже не помню. Может быть, вы лучше меня разбираетесь в процессе. А пока, друзья мои, побегаем за юбками барышень, особость которых сами себе и выдумали.


Рецензии