Эпосы народов моря Чад

Мы с тобой не встретимся в раю...
 Впрочем, нам - и в ад не по пути!
 А я хотел лететь с тобой в зарю...
 Но мне осталось только лишь уйти?

 Уйти туда... Где белые туманы
 Мне как и прежде сказку ворожа'т...
 Для вас, конечно же... Обманы?
 Эпосы... Народов моря Чад...

 Где жираф гуляет, возвышаясь
 Сельвы непокорной головой -
 Там Луна кивая... обещает...

 Мы никогда...
                Не встретимся
   с тобой!



 lk

 2018

 Ацкому трэшу
 Серафимы Ананасовой


Рецензии