Повар-шпагоглотатель

Ну и ну! Шпагоглотатель
Поменял работу!
Он теперь печёт блины,
Варит щи, компоты,

Мясо режет на кусочки,
Тушит помидоры…
Был вчера шпагоглотатель,
А сегодня – ПОВАР!

Только – что и говорить –
К шпагам не остыл он!
Любит шпаги проглотить,
Вымыв руки с мылом.

Если спросите его,
Пусть хоть ночью даже:
– Есть чего-нибудь поесть?
– Да! – он тут же скажет.

– Макароны тоже есть?
– Лучшие на свете!
Вот из самых тонких шпаг
Вкусные ШПАГЕТТИ!


Рецензии
Отчего же повар, ты сегодня хмур?
Я вместо шпагетти проглотил ШАМПУР!

С улыбкой ))

Анджей Осенний   16.12.2021 17:19     Заявить о нарушении
Проглотил - и ладно. Не к чему хи-хи...
Главное - что Анджей оценил стихи! С)))

Смольянинов Сергей   19.12.2021 19:24   Заявить о нарушении