Новое время придёт к нам с востока...

 
Новое время
Придёт к нам с востока.
Старое бремя
Отвергнет эпоха.

Жизнь без понятий
Не может продлиться.
Мир без объятий
Не должен родиться...

Мысли какие,
Такими и станем.
Мы или скурвимся,
Или воспрянем.


Рецензии