По озеру плыл одинокий челнок

По озеру плыл
Одинокий челнок,
И ветер порвал
Его парус.

И руки рыбак
К небесам тут вознес,
Прося только
Самую малость.

На утро очнулся
Рыбак на песке-
От лодки щепы
Не осталось.

Так Бог сохранил
Жизнь тому рыбаку-
Ту самую-самую
Малость.


Рецензии