Про похоронные конторы

.           *************

.   ОТКРЫТО ШЁЛ ГРАБЁЖ НАРОДА.
(прямой эфир А. Малахова 16.12-21 г.).
.              *******

.       СМОТРИ В ИНТЕРНЕТЕ
САНИТАРЫ МОРГОВ Расскажут ПРАВДУ.

https://prefir.ru/pryamoy-efir-vypusk-16-12-2021-2/
.            *********

Под стон ЕдРосовского гнёта,
--- Надежда теплится в умах.
В верхах поймите  --- без народа,
Потерпишь скоро, полный крах!

За тридцать этих, ваших года,
Чиновник <куш> свой получил.
--- Он кабинет, не зная пота,
В ларец доходный превратил!

Мы власть доверили,  в надежде,
Уймёшь, кладбищенский грабёжь.
Но  там  поборы,  как  и  прежде,
--- Когда  усопшего  везёшь!!!

Полный гнева, ропот тут,
Честно требует ответить.
--- А туда ли нас ведут,
Подлые ворюги --- эти?

Валерий Чайко, декабрь 2021 6ода.

.        ************


Рецензии