Народ бежит из городов

Народ бежит из городов,
Страна пустеет изнутри
Путём смыкания рядов,
России стало целых три!

Россия первая в Кремле,
Врагу вторая отдана,
А третья спящая в земле,
В Душе которая одна!

Что ни продать,ни променять
Нельзя тому,кто в ней рождён,
Не захотев второй принять,
За что был первой осуждён!

Вернуть бы дух былых эпох,
Всем павшим должное воздать,
Чтобы помог народу Бог
России третьей первой стать!


Рецензии