Весенний натюрморт!

Черемухи цвет осыпаясь прохладой
Навеял весне написать натюрморт
Из первой  грозы и цветущего сада
И птичьего  пенья  на  сто голосов
Весна, как  ребенок, схватилась за краски
Из  тюбиков выдавив  все до  одной
И вспыхнули синим Анютины  глазки,
А Одуванчики  желтым ковром!
Зеленою пеной намылив  деревья
В озера пролила аквамарин
И ощущая прилив  вдохновенья
На сад  опрокинула розовый дым
А после схватила  все  кисточки сразу,
В палитру  макнула  и брызнула  ввысь
Сквозь  тучи небесные брызгами радуг
Апплодисменты  дождя  раздались !


Рецензии