Тонкий расчет

Чем короче юбка ваша -
(В этом тонкий есть расчет),
И для первого свиданья
"Мини" может и сойдет...

Перепрыгивать ступени,
Обнажив свои колени,
Вместо вычурного кроя,
Вы получите героя?!

Не герой-любовник нужен,
Когда только страсть при нем,
Голым телом перегружен -
Быстро он набьет оском.


Рецензии