Сижу, работаю за компом

Сижу, работаю я за компом,
И только трек с колонок всё играет,
Напоминая мне о том,
Как мы с тобой гуляем.

Как я от Влада, в бассейне во дворе
Играя под летним солнцем,
Шёл теперь к тебе, к тебе,
По деревне с голым торсом.

И помню, далее, как ты меня ждала,
Как поехали на дачу мы с тобою,
Как курицу я нашу сжёг до тла,
Как пахло баней, ночью и любовью.

И как тебя я забирал с аэропорта
С вином, с цветами, с автоматом,
И музыка играла, и рядом ты была,
Как ночью ехала ты и молчала.

Помню я тех дней порывы и ветры,
Помню тех я дней неугомонность,
Как обожал тебя, как я любил,
Как ярко нам светило солнце.

Давно уже реализована машина,
Спустя года, сижу опять один,
Пишу работы снова,
И скоро снова буду я в пути.

Приеду я, быть может, встречу вдруг,
Но что скажу, о чём мне говорить с тобою,
Милый друг,
Не знаю. Стало сложно.

16.12.2021


Рецензии