2. 515. Жизнь Или Смерть. ЭССЕ

...ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ...ЭССЕ...

РАЗМЫШЛЕНИЕ...ЭССЕ...

РУБРИКА...ПОСЛАНИЕ БОГУ ...

...ЧТОБЫ ВОЗЛЮБИТЬ БЛИЖНЕГО...Н А Д О...
ВОЗНЕНАВИДЕТЬ...С Е Б Я...ТАК...ЧТОБЫ СВЕТА БЕЛОГО
УЖЕ НЕ ВИДЕТЬ...И ПОТЯНУТЬСЯ...К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ...

БИБЛИЯ...К.327.С.12.

...ЛИШЬ ПОТОМУ...МЫ НЕ МОЖЕМ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ...
КАК БЫ МЫ ЭТОГО НЕ ХОТЕЛИ...

...СМЕРТИ ЖЕЛАЙ...ПРЕЖДЕ...ВСЕГО...С Е Б Е...

... И ТОЛЬКО...ГОСПОДЬ БОГ...МОЖЕТ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ТВОЕЙ ЖИЗНЬЮ..
МОЖЕТ СКАЗАТЬ ТАК...

...1...А...ТЫ ОТДАЛ ДОЛЖНОЕ ХОТЯ БЫ СВОЕЙ СЕМЬЕ...???

...2...ТЫ...НЕ ВСЕ СДЕЛАЛ В ЖИЗНИ СВОЕЙ...П О Д У М А Й...
ЧТО ЕЩЕ ТЫ НЕ СДЕЛАЛ ИЛИ НЕ ДОДЕЛАЛ...???

...3...ТЫ ОТДАЛ ...Д О Л Г И...КОТОРЫЕ...ТЫ...ВОЛЬНО ИЛИ НЕВОЛЬНО
СДЕЛАЛ...В СВОЕЙ ЖИЗНИ...И ДУХОВНЫЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ...
...ИХ...НАДО ОТДАВАТЬ...ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ...НА ТВОЕ ПОКОЛЕНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ...

...4...И...ТОЛЬКО...ГОСПОДЬ БОГ...СКАЖЕТ ...А...МОЖЕТ И ТАК:...
..."МНОГО ЧЕСТИ ТЕБЕ...ЧТОБЫ Я ДУМАЛ О ТВОЕЙ СУДЬБЕ...
СМЕРТИ И ЖИЗНИ ...ТАК ЧТО...ЗАБОТЬСЯ САМ О СЕБЕ..."

...5...А МОЖЕТ ЕЩЕ И ТАК СКАЖЕТ..."ПОЗДНО ДУМАТЬ О СМЕРТИ...
СЛИШКОМ МНОГО Я ПОТРАТИЛ СИЛ НА ТЕБЯ...
..."ОТДАЙ ВСЕ ТО ...ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ...
..В ДУШЕ...И ЗА ДУШОЙ...А СЕРДЦЕ ТВОЕ МНЕ ...НЕ НУЖНО..."

..."И...НЕВАЖНО КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ...Д У Ш А...ЭТО...ЕДИНСТВЕННОЕ
...Н Е З Ы Б Л Е М О Е...И...НА... З Е М Л Е...И ...Н А...Н Е Б Е....МОЕМ...
..М У З Ы К А Н Т У ...ТАЛАНТ ДАДЕН...СЛУШАТЬ МУЗЫКУ...
И ИГРАТЬ САМОМУ...
...Х У Д О Ж Н И К У...КИСТЬ В РУКИ ДАДЕНА...ВИДЕТЬ МИР...
В ЦВЕТАХ РАДУГИ...И ОСТАВЛЯТЬ ЕЕ НА ПОЛОТНЕ...ЧТОБЫ ДРУГИЕ
ЕЕ ВИДЕЛИ...
...П О Э Т У...И... ПИСАТЕЛЮ...ДАДЕНО...С Л О В О...У М Е Й
С Л А Г А Т Ь...И ...ВСЁ...ПО ...П А Д Е Ж А М...
...ЧТОБЫ КАЖДОЕ СЛОВО ТВОЕ...Т Р О Г А Л О...ДУШУ...МОЮ...

..."А ТЫ... П Р О С Т О...БУДЬ...ПРОСТЫМ... Ч Е Л О В Е К О М...
ЧТОБЫ ПОМНИЛИ О ТЕБЕ...Д Е Т И...А БОЛЬШЕ...НИКТО...
...ТОГДА И УМРЕШЬ ТИХО И БЛАГОСТНО...И...РОДНЫЕ
БУДУТ В ДОБРЕ..."

Р.С....А ЕСЛИ ДЕТЕЙ НЕТ...ЖДИ ПОСЛАБЛЕНИЯ В СМЕРТИ...

ЭССЕ...


Рецензии