Пока не грянет в небе гром

   Кости уже не греет старость,
   Ведь я когда-то был молодым.
   Жизнь мою забирает радость,
   Мне больше не быть молодым.

   Мы часто делаем ошибки,
   Не можем которые потом исправить.
   Может судьба наказать шибко,
   Жизнь отобрать и ничего не оставить.

   Старость никуда не уйдёт,
   Где-то на небесах смерть ждёт.
   Не буду думать о плохом,
   В небе пока не грянет гром.
   


Рецензии