ангел

Ангел это СЛОВО Божьё...
Быстрая весть...
Оно из букв небесных
И не каждый может их прочесть...
К не всем оно прилетает...
Только -
О ком небесная забота...
Эти святые тяжелую выполняют работу...
А мальчики с крылышками
Белокурые и озорные
Это ада демоны такие...
Очень любят женщин соблазнять...
Озорно развлекают...
Губят без спасения
В связи рождаются дьяволята...
Ребята
Для страшного сегодняшнего
Нами управления...
Слово - ангел ...
Буквы набирает на старой
Пишущий машинки
Одним пальцем
Бог нам ...
Бог с нами...
Радуйтесь верующее вестям !


Рецензии