Я себя ненавижу

Мы идём по улице тихой -
Ты молчишь, я говорю опять.
Тебе уж надоело слушать психа,
Но я не в силах от соблазна устоять.

Я вновь остановлюсь, закончу разговор,
Но ты и не заметишь перемен.
И настроения сменился мой узор
И не хочу общаться я совсем.

Останусь я одна и стану вновь другой.
Но неужели это маски?
Так что же вновь владеет мной?
Неужто я придумываю сказки?

Захочется побыть мне вдруг без света,
Закрыть глаза, утопнуть в тишине,
Исчезнуть - песенка допета
И пусть эмоции горят во мне.

Пусть плоть моя разложится на части
И дух свободный выпорхнет из гнёта
И гложат пусть меня мои же страсти,
Подарят краткий миг полёта...

И тут паду я, жизнью разрешенным,
Мой путь окажется не скоро,
Тогда я уж умру от этого позора
И вновь меня никто не вспомнит.


Рецензии