Анатомия беспочвенного гнева

Анатомия беспочвенного гнева
С тобой мне, к сожалению, по пути
От холода души иль перегрева
Всегда ты знаешь как меня найти

И знаешь ты дороги все наружу
Эмоции - твой верный проводник
К моменту, что тебя я обнаружу
Вокруг меня всё разрушаешь в  миг

Но рушишь ты не только,  что вокруге
Внутри рубцов в достатке от тебя
Просто прошу, не откажи в услуге -
Как можно реже посещать меня


Рецензии