МАТУ МАТЬ

Я, люблю, Россию-мать
И ещё, России мат;
Идеально понимать,
Когда, ты, уже в умат

Плохо жили при царе,
А, теперь, ещё, хужЕй;
При, таком, календаре,
Не сыскать махараджЕй

Раньше, двигали прогресс,
А, сейчас, сплошной застой;
Нет, на них, ваангарес
С суетой-то, несвятой

Пьют в российских деревнях
И а российских городках;
Думал, я, о том, на днях,
Только, вот: увы и ах

Эх, Россия, мату мать,
Родила, ты, без отца;
Нынче, стала, ты, как, ****ь,
Без начала и конца...
      *             *             *


Рецензии