***

Очень рад тебя видеть сегодня.
Врочем, это со мной каждый раз...
Новый день, словно старая сводня,
Нас столкнул, выполняя заказ.

Чей заказ? То ли мой, то ли... То ли...
Очень хочется, чтобы не мой!
Не удержанный силою воли,
Взгляд метнулся на миг за тобой...

Проводил и вернулся в реальность...
Лью другим сель обыденных фраз...
Ну, а завтра - порву виртуальность,
И приму обоюдный заказ.


Рецензии
Странно, почему нет отзывов?
Хорошо пишешь, Андрей.
Желаю удачи!

Ромашка Белая   03.01.2022 16:55     Заявить о нарушении