А твой Иванко на тебя похож

А твой Иванко на тебя похож!
Разрезом глаз… они такие тоже,
Овал лица, как у тебя, Серёж!
Я думаю, что очень вы похожи!
Как он по - детски откровенно рад!
Глаза так притягательно сияют!
Конечно, с дедом лучше, чем в детсад.
Да дома ведь и стены помогают!
Так что теперь ты дедушка, Серёж!
И, может, не единожды, кто знает!
И внук твой, правда, на тебя похож.
Пусть он хорошим хлопцем вырастает!
15.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии