Октет 245

Хандра! Ну что ты ходишь по пятам.
Тебе я душу, скверной, не отдам.
На страже гордый рыцарь – оптимист.
Он не подпустит близко пессимизм.
Сквозь щит его не просочится гниль.
Щит оградил меня на много миль.
Жизнь многогранна: радость, масса бед.
Но я с хандрой не буду знаться. Нет!


Рецензии