Путь домой

Осознанность приходит,
Иллюзии долой!
Жаль, многое уходит.
И я пошла домой.

Иду к себе и так приятно!
Знакомство это мне сейчас.
Теперь все то, что было непонятным,
Открылось мне в столь поздний час.

Уверенно тропинкой неизведанной,
Без страха и тревоги я иду,
Все потому что я себе так преданна.
И больше я себя не подведу!

17 ноября 2021 г.


Рецензии