Гелендваген

Эх, мама, я, не князь Курагин,
Не Заратуштра, не Нерон;
Пока не куплен гелнедваген
И не зачищен омикрон

Сквозь сонмы вирусных инфекций,
Я, продираюся, как, сквозь лес;
От, них, не создано инъекций,
То знает, всякий мракобес

От, них, не помогают маски,
Два года носим, их, как масть;
Читает, нам, с экранов сказки
Запомороченная власть

Мне, надоели, эти морды
И навредители-врачи;
Побью, я, всё антирекорды,
Чтобы добыть себе харчи!
       *                *               *


Рецензии