Пусть что-то где-то уплывало

Пусть что-то где-то уплывало
А жизнь идёт на парусах
В футляре тесном жизнь пылала
И в небе стыла бирюза

Настанет время - всё проснётся
Что оживляет нашу жизнь
Пусть не грустит на Ваське остров
Мотив ожил - и будет жить


Рецензии