Новости культурки!

Валерий Леонтьев появился
перед публикой акурат после
пластической операции!
Он прекрасно выглядит!
Скрипит натянутая кожа!
На нём был надет синий
пиджак прямо на голое тело
и галстук в тон пиджака!
Народ это отметил, но вот шея,
шея всегда выдаёт возраст!
И посоветовали зеваки
надевать Валерию Леонтьву
водолазку, чтобы прятать
морщинистую шею!
Напомню, певцу 72 года!
И шея согласно возрасту выглядит!
А вот французы носят в любую
погоду шарфики, скажите пижонят?
Нет-нет они не скрывают морщины
и совершенно не бояться старости!
Они выше этого! Они аристократы!
Французы-мушкетёры поныне и
смеются над смертью!
Шарман! не правда ли?
   


Рецензии