и больше не жалеем ни о чём

***
Колена преклоню прелестной даме.
Пред богом преклоняться не привык.
И суета висит над всеми нами,
и жизни нет открытости на миг.
...
Как будто я мальчишка, мне — тринадцать,
своею головою я поник
и так хочу с тобой поцеловаться,
не глядя в свой исправленный дневник.
...
Весталок на деревьях злая навесь
в умытом утре солнечным лучом.
С тобою мы вчера ещё расстались
и больше не жалеем ни о чём...
***


Рецензии