Метель

В какой колыбеле
Баюкают ели,
Баюкают сосны
Из снега метели?
И с негой и лаской
Рождается сказка.
Метель,так прекрасна:
Щедра и опасна
Метель убаюкала
Сосны и ели,
дорожки укутала
Мягкой фланелью,
На крышах фуражки
Белого пуха,
Простынки рубахи
Полощет старуха.
Метель разгулялась-
Волшебно!уютно!
А завтра наступит
Морозное утро!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.