Гонщик

Ты летел быстрее ветра,
Не угнаться за тобой,
Всяк глядел и думал верно,
Был ли в этом прок какой?

Ты пронзил собой все тучи,
Волны штопал головой,
Затоптал уже все кручи,
Был ли в этом прок какой?

Стало ли кому-то лучше,
Что носился как чумной,
И исчез, вдали к тому же,
Был ли в этом прок какой?


Рецензии